开盘:两市涨跌不一沪指微跌0.03% 深成指微幅上

来源:七七新闻网 时间:2017-06-19 编辑:七七新闻网
开盘:两市涨跌不一沪指微跌0.03% 深成指微幅上涨---【开盘:两市涨跌不一沪指微跌0.03% 深成指微幅上涨】周一两市……

开盘:两市涨跌不一沪指微跌0.03% 深成指微幅上

沪指6月19日分时图

  新华网北京6月19日电  周一两市涨跌不一,截至开盘,沪指报3122.16点,跌幅0.03%,成交8.3亿元;深成指报10191.98点,涨幅0.01%,成交14.32亿元;创业板指数报1809.51点,跌幅0.03%,成交3.79亿元。

  板块方面,煤炭开采、养殖业、家用轻工、采掘服务等表现活跃;酒店及餐饮、包装印刷、尾气治理、石油矿业开采等跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,邦讯技术、永悦科技、科蓝软件、吉化集团、卫光生物等10余股涨停;分众传媒、国农科技、中通国脉、英联股份、海越股份5股跌停。

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证