欧元区2017年经济增长率为2.3%

来源:七七新闻网 时间:2018-03-11 编辑:七七新闻网
欧元区2017年经济增长率为2.3%--- 数据还显示,2017年第四季度欧元区经济环比增长0.6%,低于第……

  新华社布鲁塞尔3月7日电(记者帅蓉 王子辰)欧盟统计局7日发布的修正数据显示,2017年欧元区国内生产总值(GDP)增长2.3%,低于此前预估的2.5%的增长率。

  数据还显示,2017年第四季度欧元区经济环比增长0.6%,低于第三季度的0.7%;同比增长2.7%,与第三季度持平。

  有欧洲分析人士认为,预计2018年欧元区经济将继续保持较强的增长态势。

 

 

欧元区去年第四季度经济增长0.6%

德拉吉说欧元区货币政策仍需耐心和坚持

紧缩货币,欧洲有点犹豫

点击查看专题

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证