杨玲:平衡短期风险和长期价值 发挥价值发现和

来源:七七新闻网 时间:2018-07-11 编辑:七七新闻网
杨玲:平衡短期风险和长期价值 发挥价值发现和资源配置功能---……

杨玲:平衡短期风险和长期价值 发挥价值发现和

  新华网北京7月9日电(李若愚)对于如何看待投资和投机的关系,星石投资总经理、首席执行官杨玲近日做客新华网时表示,投机的预期收益会高,但风险和不确定性较大;投资的确定性相对较强,通过价值发现,选择好的企业,能够实现稳定回报。

  对于如何平衡短期风险和长期价值,杨玲表示,应选择公司基本面趋势形成的第一时间介入,波动相对较小,确定性较强。即使持有的过程中有波动,也需要忍耐短期波动,赚取公司业绩增长的钱,实现长期价值。要引导客户做长期投资,建议客户的投资周期能够在18个月至3年,这样实现正收益的概率较大。

  面对实体经济,星石如何取舍当期收益和长期输血?杨玲表示,要发挥好价值发现的功能,也就是选择好的公司、成长性和估值匹配的公司,选择符合经济发展方向的公司和行业。同时,要发挥好资源配置的功能,也就是与伟大企业共成长,将资金合理配置在好的行业和公司上。

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证