东京股市继续上扬

来源:七七新闻网 时间:2018-07-11 编辑:七七新闻网
东京股市继续上扬---受美股上涨、亚洲股市普涨等因素提振,9日东京股市继续上扬,日经225种股票平均价格指……

  新华社东京7月9日电(记者马曹冉 钱铮)受美股上涨、亚洲股市普涨等因素提振,9日东京股市继续上扬,日经225种股票平均价格指数比前一个交易日上涨1.21%。

  受6日美股三大股指上涨、美国非农部门就业数据好于市场预期影响,9日东京股市早盘高开,投资者买盘不断增多。亚洲股市普涨也进一步提振了投资者信心,东京股市盘中涨幅一度超过300点,日经股指时隔一周重回22000点。

  从行业看,医药、电机、金属、信息通信等行业股票领涨,农林水产、纤维制品等行业股票跌幅居前。

  截至当天收盘时,日经股指上涨264.04点,收于22052.18点。东京证券交易所股票价格指数上涨20.25点,收于1711.79点,涨幅为1.20%。

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证