澳贸易部长:贸易保护主义将机遇拒之门外

来源:七七新闻网 时间:2018-07-11 编辑:七七新闻网
澳贸易部长:贸易保护主义将机遇拒之门外---澳大利亚贸易、旅游和投资部长斯蒂文·乔博9日表示,封闭的市场会将……

  新华社堪培拉7月9日电(记者赵博)澳大利亚贸易、旅游和投资部长斯蒂文·乔博9日表示,封闭的市场会将机会拒之门外,阻碍经济增长,他希望看到贸易壁垒降低而不是建立新壁垒。

  乔博当天接受媒体采访时说,澳大利亚经济和就业高度依赖其向世界出售商品和服务的能力。当贸易壁垒提高时,人人都有损失。

  乔博表示,澳大利亚需要开放的市场以推动经济增长。他说,澳大利亚与多国签署了自由贸易协定,与这些国家的贸易额占澳大利亚贸易总额的比例近年来大幅上升。

  澳大利亚贸易、旅游和投资部发布的报告显示,受矿产、燃料、农产品等出口强劲推动,2017年澳大利亚出口增长14.8%。

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证