8日创业板指跌2.14%

来源:七七新闻网 时间:2018-08-11 编辑:七七新闻网
8日创业板指跌2.14%---在当日交易的715只股票中,有76只收盘报涨,包括腾信股份、汇金股份在内的7只股票涨停。……

  新华社深圳8月8日电(记者吴燕婷)创业板指8日低开低走,以1447.76点报收,比上个交易日跌31.68点,跌幅2.14%。

  创业板全日成交额约478.8亿元,比上个交易日减少约22.5亿元。在当日交易的715只股票中,有76只收盘报涨,包括腾信股份、汇金股份在内的7只股票涨停。当日共有636只个股收盘报跌,包括冠昊生物、扬帆新材在内的15只个股跌停。万达信息、安居宝等3只股票当日收平。

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证