二季度境外投资者对我国境内金融机构直接投资

来源:七七新闻网 时间:2018-08-11 编辑:七七新闻网
二季度境外投资者对我国境内金融机构直接投资净流入56亿元人民币---国家外汇管理局9日公布数据,2018年……

  新华社北京8月9日电(记者刘开雄)国家外汇管理局9日公布数据,2018年二季度,境外投资者对我国境内金融机构直接投资净流入56.22亿元,我国境内金融机构对境外直接投资净流出135.65亿元。

  按美元计值,2018年二季度,境外投资者对我国境内金融机构直接投资流入34.70亿美元,流出25.89亿美元,净流入8.81亿美元;我国境内金融机构对境外直接投资流出35.39亿美元,流入14.12亿美元,净流出21.27亿美元。

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证