东京股市继续小幅下跌

来源:七七新闻网 时间:2018-08-11 编辑:七七新闻网
东京股市继续小幅下跌---受经济数据不及预期等因素影响,东京股市9日继续小幅下跌。……

  新华社东京8月9日电(记者钱铮 马曹冉)受经济数据不及预期等因素影响,东京股市9日继续小幅下跌

  纽约股市三大股指8日收盘涨跌互现。东京股市9日低开。日本内阁府当天发布的6月份机械订货数据不及市场预期,日经指数盘中一度下跌近150点。

  另一方面,日元下跌对股市起到了支撑作用,日经指数在临近收盘时一度上涨。

  行业方面,当天仅化学板块涨幅超过1%,另有水产和农林业、空运业等8个板块小幅上涨;石油煤炭制品、建筑业、非铁金属、运输设备和矿业5个板块跌幅居前。

  收盘时,日经225种股票平均价格指数比前一个交易日下跌45.92点,收于22598.39点,跌幅为0.20%;东京证券交易所股票价格指数下跌4.55点,收于1740.16点,跌幅为0.26%。

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证