苹果公司推出多款新品 手机双卡双待功能受关注

来源:七七新闻网 时间:2018-09-15 编辑:七七新闻网
苹果公司推出多款新品 手机双卡双待功能受关注---美国苹果公司12日在加利福尼亚州丘珀蒂诺市举行新品发布会,……

苹果公司推出多款新品 手机双卡双待功能受关注

  9月12日,在美国加利福尼亚州丘珀蒂诺市举行的苹果新品发布会上,苹果公司全球市场营销高级副总裁菲利普·席勒介绍苹果系列手机的售价。美国苹果公司12日在加州丘珀蒂诺市举行新品发布会,推出3款智能手机和第四代苹果手表等产品。其中,手机双卡双待功能和手表健康监测应用广受关注。 新华社发

  新华社旧金山9月12日电(记者吴晓凌)美国苹果公司12日在加利福尼亚州丘珀蒂诺市举行新品发布会,推出3款智能手机和第四代苹果手表等产品。其中,手机双卡双待功能和手表健康监测应用广受关注。

  iPhone XS和iPhone XS Max两款旗舰产品采用OLED显示屏,大小分别为5.8英寸和6.5英寸(1英寸约合2.54厘米),后者是iPhone迄今配备的最大屏幕。iPhone XR采用6.1英寸的LCD显示屏。

  苹果公司全球营销高级副总裁菲利普·席勒在发布会上介绍,新款苹果手机的一大亮点是能够实现双卡双待功能。

苹果公司推出多款新品 手机双卡双待功能受关注

  9月12日,在美国加利福尼亚州丘珀蒂诺市举行的苹果新品发布会上,苹果公司首席执行官蒂姆·库克介绍新推出的第四代苹果手表。美国苹果公司12日在加州丘珀蒂诺市举行新品发布会,推出3款智能手机和第四代苹果手表等产品。其中,手机双卡双待功能和手表健康监测应用广受关注。 新华社发

  新款手机均搭载苹果最新的A12仿生处理器,配备新一代神经网络引擎,每秒运算次数可达5万亿次,性能大幅提升。三款手机都摈弃了home物理键,并继续沿用iPhone X的人脸识别功能,速度更快。在拍照方面,新款手机在高动态范围成像、景深调整等图片拍摄和处理方面都有进步。

  新一代苹果手表搭载了64位双核S4处理器,显示屏有40毫米和44毫米两种尺寸,健康监测功能的提升是其一大亮点。它可以监测佩戴者是否意外跌倒并判断严重程度,自动发送求救和位置信息。该手表还可以监测使用者心率,支持生成心电图。这一功能已经通过了美国食品和药物管理局的认证。

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证