北京公积金出新政:认房又认贷 每缴存1年可贷

来源:七七新闻网 时间:2018-09-15 编辑:七七新闻网
北京公积金出新政:认房又认贷 每缴存1年可贷10万---自9月17日起施行。从《通知》可得知,从下周一起网签的购房,……

  北京住房公积金管理中心网站今日发布《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》,自9月17日起施行。从《通知》可得知,从下周一起网签的购房,在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策。同时,今后公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的120万元。

北京公积金出新政:认房又认贷 每缴存1年可贷

北京住房公积金管理中心网站截图

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证