青岛航空将开通首条国际航线

来源:七七新闻网 时间:2018-10-07 编辑:七七新闻网
青岛航空将开通首条国际航线---记者从青岛航空了解到,在即将到来的2018-2019冬春航季,青岛航空将开……

  新华社青岛10月4日电(记者张旭东)记者从青岛航空了解到,在即将到来的2018-2019冬春航季,青岛航空将开通首条国际航线,航线为青岛至首尔。

  从10月28日起,民航将正式进入2018-2019冬春航季。届时,青岛航空将新增青岛-福州-南宁、青岛-赣州-桂林、青岛-赣州-重庆等10多条往返航线,恢复青岛-浦东航线,加密青岛-兰州、青岛-长春、青岛-沈阳等航线。

  同时,青岛航空将迎来首条国际航线青岛-首尔,届时青岛航空将加入国际化航线运营网络。

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证