纽约油价5日微涨

来源:七七新闻网 时间:2018-10-08 编辑:七七新闻网
纽约油价5日微涨---截至当天收盘时,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格微涨0.01美元,收于每桶……

  新华社纽约10月5日电(记者刘亚南)纽约油价5日收盘微涨。

  截至当天收盘时,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格微涨0.01美元,收于每桶74.34美元,涨幅为0.01%。12月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.44美元,收于每桶84.14美元,跌幅为0.52%。

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证