2018年中国吊装百强企业榜单发布

来源:七七新闻网 时间:2018-12-04 编辑:七七新闻网
2018年中国吊装百强企业榜单发布---……

  新华网北京12月2日电 第九届全球起重机峰会暨中国吊装百强大会近日在上海召开。来自美国、德国、日本、中国等地的全球起重机领先制造商以及中国大型吊装施工企业参会。会上发布2018年中国吊装百强企业排行榜。在“2018年中国吊装施工100强”榜单中,中石化重型起重运输工程有限责任公司、中核机械工程有限公司、中国能源建设集团浙江火电建设有限公司等企业再度荣膺10强行列。

  近年来,随着中国基础建设快速发展,在核电、风电、石油化工、公路、高速铁路、桥梁等领域,一批批在施工难度、技术等方面达到世界级的重大工程项目,不断涌现。作为这些工程的重要参与者,中国主流吊装施工企业,核心竞争力和影响力不断提升。

  经过上一轮波动期,中国吊装产业也逐渐出现分化,产业格局,尤其是行业领先企业构成,也在发生变化。一批与时俱进,具备更强的运营、管理、施工、服务、安全等综合实力的吊装企业,成为新一届的10强、100强吊装企业。

  大会还发布了“2018年度‘一带一路’吊装工程案例”。“中石化重型起重运输工程有限责任公司科威特KIPIC新建炼厂大型设备吊装二期项目”、“中核机械工程有限公司卡拉奇核电吊装项目部K-3机组压力容器吊装工程”、“中国能源建设集团浙江火电建设有限公司印尼芝拉扎燃煤电站三期工程1000MW燃煤电站吊装项目”、“中国电建集团山东电力建设第一工程有限公司巴基斯坦萨希瓦尔2X660MW燃煤电厂吊装工程项目”获奖,成为中国吊装企业拓展海外市场的经典工程。

2018年中国吊装百强企业榜单发布

 

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证