海晏春秋示范区正式开放

来源:七七新闻网 时间:2018-11-09 编辑:七七新闻网
11月3日,位于大兴瀛海商圈的海晏春秋项目示范区和营销中心正式对外开放。……

  11月3日,位于大兴瀛海商圈的海晏春秋项目示范区和营销中心正式对外开放。 当天,地产业内人士、艺术收藏爱好者、高端置业者齐聚一堂 ,“齐白石&中国当代艺术家真迹书画展”也同步开启。

海晏春秋示范区正式开放

  据了解,海晏春秋倚靠南海子得天独厚的生态资源,以天工匠心纳自然、礼序、文脉于规划建制之中,以“团河行宫规制下的写意山水”为设计理念,东方礼序兼具先进技艺,传承与创新并举。

  海晏春秋项目由远洋、世茂、首创联合打造,秉承远洋“春秋系”择址观、产品观及服务观,选址南海子、团河行宫旁,融合中式礼序与现代理念,打造合院与叠拼人居典范。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证