挪威男子因囚禁女儿获刑 称是为了帮其摆脱毒品

来源:七七新闻网 时间:2016-08-20 编辑:七七新闻网
挪威一名男子近日因绑架自己的女儿并把她锁在自制囚室里而被判120天的监禁。……

  【环球网综合报道】据今日俄罗斯电视台8月18日报道,挪威一名男子近日因绑架自己的女儿并把她锁在自制囚室里而被判120天的监禁,缓刑两年执行。该男子声称,他这样做是为了遏制女儿吸毒,因为她不愿接受专业人士的帮助。

  据报道,该名未透露姓名的男子是挪威进步党的成员。挪威南部的东阿格德尔区法院17日宣该男子有罪。据悉,检察官本想判处其有期徒刑七个月。

  该政客辩解称,他别无选择只能将自己的女儿监禁在家中,因为他越来越担心女儿的生活方式。在他两个朋友的帮助下,他于2015年7月1日绑架了自己的女儿。他表示听说过其他类似事件,他已经别无他法,把监禁视为最后的手段。他对记者说,“无论她做了什么我仍然爱她”。然而,该名被囚女子在囚室度过三日被释放后,马上报了警。

  “为挽救我女儿的生命而遭到谴责,我实在难以接受”,他对记者说。“如果我必须因此而坐牢,那我无所谓。一直以来我受到的惩罚已经足够多了,毒品的使用给我的家人造成了很大的伤害”,他补充道。该男子在法庭上获得了一些人的同情,因此法院决定缓期执行。法院发表声明称,“法院强调,被告人作为一位父亲因其女生活方式感到伤心,并且,该女儿不愿或无法得到需要的帮助,因此该男子犯罪情节较轻”。

  该政客称,他将提出上诉,并对支付其女儿4万克朗(约合31837人民币)赔偿金不满。他认为她将用这笔钱买更多的毒品。(实习编译:李玲玉 审稿:牟延晨)

相关新闻

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证