法媒:巴黎圣母院加强安保 游客数量恢复正常

来源:七七新闻网 时间:2017-06-09 编辑:七七新闻网
法国警方在6日巴黎圣母院外的袭警事件发生后,加强了当地安保力度。……

法媒:巴黎圣母院加强安保 游客数量恢复正常

  【环球网报道 实习记者 王战涛】据法国《巴黎人报》6月7日报道称,法国警方在6日巴黎圣母院外的袭警事件发生后,加强了当地安保力度,游客数量很快恢复正常,没有受到袭击事件的过多影响。

  巴黎圣母院广场6日下午曾有一名男子用锤子袭击警察,后遭到警方枪击。随后巴黎圣母院周围的警力得到增强,巴黎第四区警局增派了巡逻车、巡警和来自治安和交通部门的警察,法兰西共和国安保部队(CRS)也增派了人员。安保范围不仅限于教堂外的广场,还包括教堂后方的公园。

  报道称,巴黎圣母院的游客数量已经恢复到了袭击发生前的水平。大部分游客都表示没有受到袭击事件的影响,对警方的安保措施感到放心。

  作为法国的标志性景点,巴黎圣母院每年要接待的访客人次超过1300万。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证