特朗普证实自己正就解职科米一事接受调查

来源:七七新闻网 时间:2017-06-18 编辑:七七新闻网
美国总统特朗普证实自己正就解雇FBI前局长科米一事接受调查。……

特朗普证实自己正就解职科米一事接受调查

  【环球网综合报道】据美国广播公司(ABC)消息,美国总统特朗普证实自己正就解雇FBI前局长科米一事接受调查。

特朗普证实自己正就解职科米一事接受调查

  报道称,特朗普当地时间16日“发推”称,“我正就解雇联邦调查局(FBI)局长一事接受调查,现在调查我的和当时让我解雇FBI局长的是同一个人!莫须有的迫害”。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证