特朗普最新收入资料公开:海湖庄园15个月赚3700万美元

来源:七七新闻网 时间:2017-06-18 编辑:七七新闻网
文件显示,特朗普拥有的佛罗里达州海湖庄园在上述期间的收入为3700万美元。……

特朗普最新收入资料公开:海湖庄园15个月赚3700万美元

  【环球网综合报道】美国政府道德办公室公开美国总统特朗普在2016年至2017年4月中的15个半月期间的收入资料,即包括他上任后首3个月的情况。香港《信报》称,这是特朗普自2015年开始竞选总统以来、第三份公开的财政资料。不过,文件未必全面反映特朗普的财政状况。

  文件显示,特朗普拥有的佛罗里达州海湖庄园在上述期间的收入为3700万美元,较去年向同一机构提交的文件列出的3000万美元收入有所上升。另外,去年9月才开业的华盛顿特朗普国际酒店,在期间的收入为1970万美元。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证