外媒:阿富汗士兵在军营攻击外国军队 传言称或致4名美军士兵死亡

来源:七七新闻网 时间:2017-06-19 编辑:七七新闻网
有未经证实的报道称四名美军士兵死亡。……

  

外媒:阿富汗士兵在军营攻击外国军队 传言称或致4名美军士兵死亡

  【环球网综合报道】据法新社17日报道,阿富汗士兵向美军开火,导致三人受伤。

  另据BBC网站17日报道,阿富汗士兵在军事基地袭击了外国军队,有未经证实的报道称四名美军士兵死亡。

  阿富汗军方官员称,在阿富汗巴尔赫省的事件已造成至少4人重伤。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证