美驱逐舰与菲货船相撞 日媒:7名美军失踪人员已死亡

来源:七七新闻网 时间:2017-06-19 编辑:七七新闻网
7名失踪的美国士兵遗体陆续被发现,部分士兵已经确认死亡。……

美驱逐舰与菲货船相撞 日媒:7名美军失踪人员已死亡

  【环球网综合报道】美国海军“菲茨杰拉德”号驱逐舰日本当地时间17日凌晨2时30分左右在日本附近水域与一艘挂有菲律宾国旗的货船相撞。日本海上保安厅说,目前这起事故已造成至少3名美军船员受伤,另有7人下落不明。据美国《华盛顿邮报》最新报道,7名失踪美国士兵的部分遗体陆续被发现,并确认已经死亡

  第七舰队发言人未立即确认7名失踪船员的尸体是否已被全部找到。而据新华社援引日本媒体报道称,17日在美军“菲茨杰拉德”号驱逐舰与菲律宾籍货船相撞事件中失踪的7名美军人员已全部死亡。

  报道称,这些船员的遗体是在被水淹没的停泊舱中发现的。菲律宾集装箱船与宙斯盾级驱逐舰相撞,严重破坏了船员睡觉的停泊舱。  

  美国海军在最新的声明中表示,搜寻队伍进入了在碰撞时受损的空间内,发现了遗体。目前,这些遗体正在被转移到位于横须贺的海军医院,并将进行身份确认。

  声明表示,在通知了遇难船员的家属后,他们的身份将被公布。

责编:郭鹏飞

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证