外媒:伊朗一架载有66人的飞机在伊南部坠毁 机上人员已全部遇难

来源:七七新闻网 时间:2018-02-19 编辑:七七新闻网
“今日俄罗斯”网站援引伊朗塔斯尼姆通讯社2月18日消息,一架载有60名乘客的飞机在伊朗塞米罗姆市坠毁。……

外媒:伊朗一架载有66人的飞机在伊南部坠毁 机上人员已全部遇难

伊朗阿塞曼航空公司坠毁客机资料图

  【环球网快讯】“今日俄罗斯”网站援引伊朗塔斯尼姆通讯社2月18日消息,一架载有至少60名乘客的飞机在伊朗塞米罗姆市附近坠毁。

  另据美国福克斯新闻网援引伊朗国内媒体最新消息,坠毁的飞机为一架ATR-72型客机,原本打算从首都德黑兰飞往南部城市Yasuj。

  据美联社最新消息,失事客机所属的伊朗阿塞曼航空公司宣布,坠毁客机上的66人已经全部遇难。  

  报道称,国际社会对伊朗的制裁已经持续了几十年,伊朗的商用客机大多出现老化现象,近些年来航空事故频发。在2015年签署伊核协议后,伊朗还与空客及波音公司签署协议,购买了相当数量的客机。

相关新闻

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证