中方是否会考虑在中国举行美朝首脑会晤?外交部回应

来源:七七新闻网 时间:2018-03-10 编辑:七七新闻网
2018年3月9日外交部发言人耿爽主持例行记者会。……

  【环球网综合报道】2018年3月9日外交部发言人耿爽主持例行记者会。以下为记者会部分实录:

  追问:我知道现在问这个问题有点早,刚才也有记者问到中方是否考虑中国举行美朝首脑会晤。现在问这个问题是否为时尚早?中方是否会考虑这个可能性?

  答:我刚才已经说过了,长期以来,中方为推动解决半岛核问题作出的努力有目共睹。中方也愿继续在此方面发挥积极作用。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证