安倍晋三邀日本著名艺术家谷村新司吃饭 席间感谢其为中日交流做出贡献

来源:七七新闻网 时间:2018-03-10 编辑:七七新闻网
据日本《每日新闻》3月9日报道,日本首相安倍晋三于本月8日接见了日本著名歌手谷村新司及其妻子,并与其共进午……

  【环球网报道 实习记者 吴昱含】据日本《每日新闻》3月9日报道,日本首相安倍晋三于本月8日接见了日本著名歌手谷村新司及其妻子,并与其共进午餐。席间安倍特地感谢谷村新司为中日文化交流做出的贡献。

  报道说,谷村新司在中国的知名度很高,他的音乐为中日两国的文化交流作出了重要贡献。

  谷村新司的代表作“星”在中国传唱已久,去年他还在上海举办了中日邦交正常化45周年音乐会。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证