叙“化武袭击”:特朗普与马克龙再通话 呼吁坚

来源:七七新闻网 时间:2018-04-11 编辑:七七新闻网
法国当地时间4月8日至9日,在日前叙利亚东古塔地区可能的化武袭击之后,法国总统马克龙和美国总统特朗普两次举……

叙“化武袭击”:特朗普与马克龙再通话 呼吁坚

  【环球网报道 记者 赵怡蓁】法国BFMTV电视台4月10日报道称,法国当地时间4月8日至9日,在日前叙利亚东古塔地区可能的化武袭击之后,法国总统克龙和美国总统特朗普两次举行电话会谈,要求国际社会坚决应对。

  9日,法国总统府爱丽舍宫宣布,继8日晚的电话会谈之后,马克龙与特朗普再通电话,表示会保持紧密联系,并希望国际社会能够坚决应对叙利亚可能的化武袭击。

  另据法国《费加罗报》报道,8日晚,马克龙与特朗普通话,严厉谴责了叙利亚对杜马平民可能的化武袭击。双方就能证实化武袭击的相关信息交换了意见,并决定在联合国安理会9日的会议框架内相互协调行动。马克龙和特朗普一致同意,保持紧密联系,在未来48小时再次通话。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证