日本北海道112岁老翁获吉尼斯全球最长寿男性称

来源:七七新闻网 时间:2018-04-11 编辑:七七新闻网
吉尼斯世界纪录公司10日宣布,认定北海道足寄町的野中正造(112岁)为目前在世的全球最长寿男性。野中在2016年10月成……

日本北海道112岁老翁获吉尼斯全球最长寿男性称

  【环球网报道 记者 王欢】据日本共同社4月10日报道,吉尼斯世界纪录公司10日宣布,认定北海道足寄町的野中正造(112岁)为目前在世的全球长寿男性。野中在2016年10月成为日本国内最长寿男性。2017年8月,此前被认定为全球最长寿男性的居住在以色列的男性(当时113岁)去世,吉尼斯公司进行了调查。

  野中于1905年7月25日出生在足寄村(现为足寄町)。他曾是在北海道雌阿寒岳山麓延续约100年的旅馆“野中温泉”的老板,目前在自家兼旅馆与长媳和孙辈一起生活。虽然坐着轮椅生活,但精神很好,每天习惯读报、在电视上看职棒比赛和古装剧。为他生下二子三女的妻子在1992年去世。

  据孙女祐子称,野中很享受泡温泉。他还爱吃甜食,尤其酷爱蛋糕。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证