俄媒:美国批准向卡塔尔出口5000枚精确制导导弹

来源:七七新闻网 时间:2018-04-11 编辑:七七新闻网
据俄罗斯卫星通讯社10日消息,美国五角大楼国防安全合作局发布消息称,经美国务院批准,美国将向卡塔尔出口50……

俄媒:美国批准向卡塔尔出口5000枚精确制导导弹

  【环球网综合报道】据俄罗斯卫星通讯社10日消息,美国五角大楼国防安全合作局发布消息称,经美国务院批准,美国将向卡塔尔出口5000枚激光和红外制导的高精度导弹,交易总价值达3亿美元。

  报道称,据合作局消息,先进高精确杀伤武器系统2代(Advanced Precision Kill Weapon System II)导弹的销售合同包括运输、人员培训、技术支持和其他服务。

  报道还称,“通过向卡塔尔新阿帕奇直升机(AH-64Е)提供额外的功能,将帮助多哈实现军事目标。高精确杀伤武器系统将为卡塔尔带来实惠的精确打击潜力,降低附带损失,并增强反恐行动的能力。”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证