汽车冲撞人群频发?德内政部长献计:增加水泥

来源:七七新闻网 时间:2018-04-11 编辑:七七新闻网
德国西部城市明斯特市7日晚发生汽车冲撞人群事故。即使没有恐袭迹象,也引起了德国联邦政府对解决此类问题的深……

汽车冲撞人群频发?德内政部长献计:增加水泥

  【环球网报道 记者 朱梦颖】德国西部城市明斯特市7日晚发生汽车冲撞人群事故。即使没有恐袭迹象,也引起了德国联邦政府对解决此类问题的深思。据德国《图片报》8日消息,德国内政部长随后拜访事发地点,并提出修建更多水泥护柱的对策,以防止此类恶性事件再次发生。

  德国内政部长泽霍费尔在访问明斯特期间表示,“水泥护柱在某些具体事件中可以起到帮助作用,但它必须根据各个地方的想法来决定。”他还强调称,人们必须尽一切努力进一步改善德国安全装全。但护柱也并非万能的,因为它会影响紧急服务。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证