德内政部:将剥夺极端分子护照 系新政府工作“

来源:七七新闻网 时间:2018-04-11 编辑:七七新闻网
据德国《世界报》报道,德国联邦内政部国务秘书斯特凡·迈尔表示,该国将剥夺极端分子的护照。……

  【环球网报道 记者 朱梦颖】据德国《世界报》报道,德国联邦内政部国务秘书斯特凡·迈尔表示,该国将剥夺极端分子护照

  报道称,在极端主义分子拥有其他国籍的情况下,他们的德国国籍将被剥夺。迈尔认为,这是一个“首要目标”,并预计法案将在“新政府工作第一年”实施。

  联邦内政部长泽霍费尔也希望扩大“安全国家”清单,旨在更快捷地处理来自格鲁吉亚、突尼斯、摩洛哥等国家的移民庇护申请。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证