外媒:德法关系处于冷却期

来源:七七新闻网 时间:2018-04-11 编辑:七七新闻网
俄罗斯卫星网援引欧洲新闻政策评论网站“欧洲动态”(EurActiv)新闻网10日报道称,巴黎与柏林的关系正处于冷却期。……

外媒:德法关系处于冷却期

  【环球网综合报道】俄罗斯卫星网援引欧洲新闻政策评论网站“欧洲动态”(EurActiv)新闻网10日报道称,巴黎与柏林的关系正处于冷却期。

  “欧洲动态”新闻网表示:“无论是法国还是德国都不愿承认两国关系冷淡。然而,德国政府的毫无灵活性引得法方不满。”文章还称,巴黎尤其不满欧盟机构领导中德国人过多:欧盟委员会、欧洲议会和欧洲审计院的秘书长,以及欧洲议会一些党团负责人均为德国人。

  文章称,近几周来,两国在一系列问题上的紧张关系看来有所加剧。一位不具名的外交官透露,“我们的关系处于低位”。

  文章认为,巴黎有理由对德国新政府采取的初步举措感到失望,新政府似乎没有认真看待法国。而德国依旧表现得像是欧盟无可争议的领导者。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证