巴黎再遭暴雨冰雹考验:消防部门接400多次市民

来源:七七新闻网 时间:2018-05-24 编辑:七七新闻网
据法国《费加罗报》5月22日报道,巴黎当日下午受到冰雹和暴雨突袭,导致一些街道被淹,部分地铁站临时关闭,多……

巴黎再遭暴雨冰雹考验:消防部门接400多次市民

  【环球网综合报道】据法国《费加罗报》5月22日报道,巴黎当日下午受到冰雹和暴雨突袭,导致一些街道被淹,部分地铁站临时关闭,多处地下室出现积水。

  巴黎消防部门表示,接到约400次与此次降雨相关的电话求助,不得不加强电话转接业务。消防部门通过推特提醒巴黎市民,尽量减少不必要的出行,并在不得已出行时保持警惕。

  报道称,出于安全考虑,巴黎独立运输公司决定关闭部分地铁站。地铁9号线的特罗卡德罗和阿夫尔-科马丹站之间在晚8点才恢复通车。地铁3号线的卡特赛博地铁站关闭了将近半小时。

  报道称,这场突如其来的降雨还导致巴黎很多地下室被淹。巴黎市议员杰弗罗伊•博拉德(Geoffroy Boulard)指出,17区的市政厅地下室被淹,当地法院的屋顶漏雨情况也十分严重。(实习编译:庞美华 审稿:王战涛)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证