中国和斯里兰卡自贸区谈判已经陷入停顿?中方

来源:七七新闻网 时间:2018-06-02 编辑:七七新闻网
华春莹表示,你提到的具体问题,我不了解,还是请你向中方商务部门了解。……

中国和斯里兰卡自贸区谈判已经陷入停顿?中方

  【环球网综合报道】2018年6月1日外交部发言人华春莹主持例行记者会,有记者问:据报道,斯里兰卡中国正进行自由贸易协定谈判,但斯方贸易谈判高级代表表示,中斯自贸区谈判已经陷入停顿。斯担心中方投资可能使斯陷入债务问题。我知道这个问题应该问商务部。你对此有何评论? 

  华春莹表示,你提到的具体问题,我不了解,还是请你向中方商务部门了解。 

  作为原则,中斯是战略合作伙伴,双方一直真诚互助。中方根据斯方需求,向斯方提供了一些力所能及的援助,帮助斯解决融资缺口,助力斯发展经济、改善民生,提高自主发展能力,受到斯政府和人民欢迎。中方重视和斯里兰卡的友好合作关系,愿继续与斯里兰卡本着平等互利精神发展包括经贸等各领域合作,愿为斯方走可持续发展道路、实现经济多元化发展发挥建设性作用。 

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证