海洋垃圾造成的悲剧!座头鲸误食80个塑料袋死亡

来源:七七新闻网 时间:2018-06-10 编辑:七七新闻网
据泰国头条新闻6月3日消息,泰国海洋与沿岸资源研究中心6月2日在脸书账号发布消息称,泰国湾南部河道内出现的黑……

海洋垃圾造成的悲剧!座头鲸误食80个塑料袋死亡

  【环球网综合报道】据泰国头条新闻6月3日消息,泰国海洋与沿岸资源研究中心6月2日在脸书账号发布消息称,泰国湾南部河道内出现的黑色领航鲸已于1日不幸死亡,解剖后发现其胃中竟有多达80个黑色塑料袋

  报道称,该鲸鱼的死亡与其误食塑料袋等人类海洋垃圾有直接关系。此前,这条奄奄一息的领航鲸欲5月28日在河道内被工作人员发现,尽管救援人员尽全力想挽回该鲸鱼生命,可鲸鱼最终还是因垃圾阻塞肠道导致的营养不良和肺部感染死亡。

  报道还称,泰国海域每年有至少300只海洋生物误食塑料袋死亡,其中包括领航鲸、海龟和海豚。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证