公认球迷!默克尔将抵意接见德国国足队员

来源:七七新闻网 时间:2018-06-10 编辑:七七新闻网
在俄罗斯世界杯热身赛对阵奥地利比赛失利后,德国国家足球队将迎来总理默克尔的访问。德国《图片报》称,“国……

公认球迷!默克尔将抵意接见德国国足队员

  【环球网报道 记者 朱梦颖】在俄罗斯世界杯热身赛对阵奥地利比赛失利后,德国国家足球队将迎来总理默克尔的访问。德国《图片报》称,“国家队员们十分期待默克尔的到来”。

  德国国家足球队主帅勒夫在接受德国电视二台采访时表示,默克尔将与国家足球队队员们一起共进晚餐并进行交谈,“正如她以往那样”。勒夫还表示,运动员们可以向默克尔提问,或许她也在比赛后对我们有一些问题,“作为我们国家足球队公认球迷”!

  报道称,默克尔将于当日晚18时左右乘坐直升机到达意大利北部省份南蒂罗尔,她将在此接见德国国家足球队队员。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证