叙利亚总统:计划访问朝鲜,与金正恩举行会晤

来源:七七新闻网 时间:2018-06-10 编辑:七七新闻网
叙利亚总统:计划访问朝鲜,与金正恩举行会晤……

  【环球时报综合报道】法新社3日援引朝中社消息称,朝鲜特命全权大使文正南(音)5月30日向叙利亚总统巴沙尔·阿萨德递交国书。巴沙尔表示,他计划访问朝鲜,并与朝鲜最高领导人金正恩举行会晤。报道中并未提及访问的具体时间,但如果巴沙尔的访问得以成行,这将是金正恩首次在平壤接待外国领导人。法新社称,叙利亚总统办公室目前拒绝就有关报道发表评论。

  据称,巴沙尔在会见文正南时表示,朝鲜半岛局势在金正恩的领导下发生了巨大变化,而全世界都对此表示欢迎。叙利亚政府今后也将全力支持朝鲜领导层的所有政策和措施,并一如既往地强化和发展与朝鲜的友好关系。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证