文在寅4日将和杜特尔特在韩举行首脑会谈

来源:七七新闻网 时间:2018-06-10 编辑:七七新闻网
据韩联社4日报道,韩国总统文在寅和菲律宾总统杜特尔特当天将在青瓦台举行首脑会谈。……

文在寅4日将和杜特尔特在韩举行首脑会谈

  【环球网综合报道】据韩联社4日报道,韩国总统文在寅和菲律宾总统杜特尔特当天将在青瓦台举行首脑会谈

  这是自去年11月文在寅访问菲律宾后,两人的第二次首脑会谈。也是文在寅就任后,首次有东盟国家首脑到访韩国。

  报道说,文在寅将在会谈上呼吁杜特尔特支持朝鲜半岛和平进程。此外,双方还将讨论有关强化投资、基建、国防、农业和文化交流等实质性的合作方案。

  首脑会谈后,文在寅和杜特尔特还将出席在青瓦台的正式晚宴。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证