出访前养精蓄锐 安倍与大学同学打高尔夫

来源:七七新闻网 时间:2018-06-10 编辑:七七新闻网
日本首相安倍晋三6月3日在东京都昭岛市与大学同学打高尔夫。6月7日华盛顿日美首脑会谈、8日至9日加拿大七国集团……

出访前养精蓄锐 安倍与大学同学打高尔夫

  【环球网报道 实习记者 杨子晴】日本首相安倍晋三6月3日在东京都昭岛市与大学同学高尔夫。6月7日华盛顿日美首脑会谈、8日至9日加拿大七国集团峰会来临之际,安倍通过高尔夫忙里偷闲、养精蓄锐

  据日本媒体3日报道,安倍身穿浅蓝色polo衫,白色长裤,显得十分放松。他时而与友人闲聊,时而挥杆打球。

  打完高尔夫后,安倍应记者采访表示自己“玩得很开心”。记者随后提问安倍,是否为国内外诸多事宜做好相应准备,安倍选择笑而不答。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证