英国研究表明英国研究表明戒烟有助于减少饮酒量

来源:七七新闻网 时间:2016-08-28 编辑:七七新闻网
戒烟可谓是一举两得,因为在戒烟的同时饮酒量也会下降。……

英国研究表明英国研究表明戒烟有助于减少饮酒量

  【环球网综合报道】英国杂志《生物医学中心》最新发表的一项研究表明,戒烟可谓是一举两得,因为在戒烟的同时饮酒量也会下降。

  法国媒体《TOPSANTE》介绍称,饮酒可能会导致戒烟失败、反复吸烟,这就是为什么希望戒烟者在戒烟的同时也要减少饮酒量。

  伦敦大学学院的研究人员交叉对比了6287名吸烟者的两份调查结果,从而发现了戒烟与饮酒量之间的联系。通过对比戒烟者与吸烟者的习惯得出,与吸烟者相比,那些在此前一周之内努力戒烟的人、其报告的酒精消耗量也较低,酗酒的可能性更低。

  此外,研究还表明,大量摄入酒精可引发七种类型的癌症。(实习编译:周文敏 审稿:王莉兰)

英国研究表明英国研究表明戒烟有助于减少饮酒量

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证