男人秋天吃这4类食物最补肾

来源:七七新闻网 时间:2016-09-06 编辑:七七新闻网
在秋天的时候,男人肾虚要吃什么可以调理呢?……

  在秋天的时候,男人肾虚要吃什么可以调理呢?肾虚和日常饮食习惯有密切的关系,一定要学会正确的调理。在我们的餐桌上不如就来选择一些具有补肾效果的食物吧。下面就来为大家具体介绍一下男人秋天补肾吃什么。

  秋天男人补肾的食物

  黑色食物:凡是黑颜色的食物都具有补肾的功能,大家平时可以吃点黑芝麻、黑豆、黑木耳等,凡是黑色的食物都跟肾有关系。黑豆含有很多维生素E,维生素E是认为抗衰老最重要的营养素,可以清除氧自由基,抗氧化,大家记住,补肾吃什么,先找黑色的东西吃,比如黑芝麻、黑豆、黑木耳、黑米等。

  海鲜:咸味对肾是很重要的,大部分的海产品都是咸的,像海带、海参、虾这类的食物都是咸的。在富人里就很流行吃海参。

  藿:补肾的菜是藿,藿就是豆类的叶子,多吃一些豆类的叶子是可以补肾的。

  豆类:大豆和肾有密切的关系,大豆是所有植物里面蛋白质含量最高的,人体必需氨基酸含量最全面的,它含有很多不饱和的油脂,能够在人体转换成脑磷脂,就是人体大脑营养所需要的成份,可以抑制抗衰老。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证