男性困得早或患高血压 女性未呈现这一共性

来源:七七新闻网 时间:2016-09-06 编辑:七七新闻网
研究人员研究了2400名成年男性的睡眠习惯,发现高血压患者犯困时间明显偏早。虽然早就困得睁不开眼,男性高血压……

  天色尚早,看着电视却睡着了?日本科学家提醒,出现这种现象的男性或许患上了高血压。研究人员研究了2400名成年男性的睡眠习惯,发现高血压患者犯困时间明显偏早。平均而言,男性高血压患者上床睡觉的时间比健康男性早18分钟。然而,睡得早并不等于睡得好。虽然早就困得睁不开眼,男性高血压患者入睡后的睡眠质量并不高。至于高血压患者为什么犯困早,研究尚无定论。研究发现,患有高血压困得早限于男性,女性患者没有呈现这一共性。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证