吃什么菜能排出肾脏毒素

来源:七七新闻网 时间:2016-09-07 编辑:七七新闻网
年复一年,我们的肾脏不断为身体排毒。时间长了,肾脏也需要排毒。……

吃什么菜能排出肾脏毒素

 年复一年,我们的肾脏不断为身体排毒。时间长了,肾脏也需要排毒。

  据加拿大“公众新闻网”(allvoices)报道,每天吃点香菜就能很好地为肾脏排毒。当地自然疗法医生介绍,香菜在移除身体积累毒素的同时,还能维持肾脏健康。用香菜给肾脏排毒的最佳方式是饮用香菜汁。具体做法为,将香菜洗净切碎,放入锅里加水煮10分钟。然后把煮过的香菜放凉,滤出叶子即可饮用。当然,还可以把香菜汁与其他水果汁混合成果蔬汁,味道更好。喝不完的香菜汁,放在冷藏室里保存即可。

  当然,如果觉得专做香菜汁比较麻烦,平时吃饭时多吃点香菜也是有效的。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证