西藏藏医院走进社区开展送医送药活动

来源:七七新闻网 时间:2018-07-01 编辑:七七新闻网
(赵延 石凤英)30日,记者从西藏自治区藏医院获悉,为迎接2018年建党节的来临,该医院藏医们走进拉萨市城关区丹杰……

  中新网拉萨6月30日电 (赵延 石凤英)30日,记者从西藏自治区藏医院获悉,为迎接2018年建党节的来临,该医院藏医们走进拉萨市城关区丹杰林、鲁固等社区,为社区居民免费义诊、送医送药,宣传健康西藏知识等。

西藏自治区藏医院党委书记唐荣科为医院党员讲党课。 曾彬 摄

西藏自治区藏医院党委书记唐荣科为医院党员讲党课。 曾彬 摄

  西藏自治区藏医院党委书记唐荣科介绍,该医院在职共有9个党支部,此次组织全体党员分别进入到拉萨市城关区团结新村、嘎吉林、鲁固、仁青蔡等社区居委会开展送医送药、宣传党的惠民政策、宣传健康西藏知识、慰问困难群众及其他服务工作。

  在丹杰林社区开展服务活动中,该医院内科、外科、骨科专家现场为居民免费义诊,为居民测量血压,其中,共开免费处方200余张,为居民发放了价值5000元人民币的义诊藏药,同时还探望了社区多户孤寡老人,并为他们送去慰问品及慰问金。

西藏自治区藏医院预备党员、正式党员重温入党誓词。 曾彬 摄

西藏自治区藏医院预备党员、正式党员重温入党誓词。 曾彬 摄

  另外,该医院还组织开展了表彰优秀党员、优秀党务工作者、先进党支部的活动以及知识竞赛等,还将开展退休党支部联谊、趣味活动等系列主题活动。(完)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证