2018年国际(亳州)中医药产品展暨酒类产品展开幕

来源:七七新闻网 时间:2018-09-11 编辑:七七新闻网
(记者 张俊)2018年国际(亳州)中医药、酒类产品展9日在安徽省亳州市开幕,来自境内外的800多家中医药企业参展。……

  中新网亳州9月10日电 (记者 张俊)2018年国际(亳州)中医药、酒类产品展9日在安徽省亳州市开幕,来自境内外的800多家中医药企业参展。

  据了解,本次展会以“中医药让人类更健康”为主题,布设国际标准展位1000个。包括同仁堂、华润三九、康美药业、珍宝岛等知名企业汇集于此,来自全国多个省市以及香港、澳门、台湾地区的药业企业、保健品企业、连锁药店、中医院、医药公司、代理商,通过本届大会进行交流洽谈并签署贸易协议。

  近年来,亳州市为弘扬中医药文化,做大做强中医药产业,让中医药更好服务于人类健康,充分发挥中药材资源优势,大力发展现代中医药产业,逐步形成了药材种植、饮片加工、成药制造、物流贸易、保健医疗、科教研发等完整的现代中医药产业体系,核心竞争力、品牌影响力显著提升,有力地促进了经济社会快速发展。

  据悉,展会期间还举行了2018年国际(亳州)药材药品交易洽谈会,现场签订贸易协议28个,签约金额达36.2亿元。(完)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证