北京天坛医院新院区试开诊

来源:七七新闻网 时间:2018-10-09 编辑:七七新闻网
(记者王君平)服务大厅里,20台自助机一字排开,可以提供24小时门诊全流程自助服务,包括购买病历本、挂号取号……

  北京天坛医院新院区试开诊

  本报北京10月7日电 (记者王君平)服务大厅里,20台自助机一字排开,可以提供24小时门诊全流程自助服务,包括购买病历本、挂号取号、打印检查结果、缴费等。北京天坛医院新院区10月6日试开诊,在北京市丰台区南四环西路119号接待各科患者就医。

  新院区兴建历时5年,总建筑面积超过35万平方米,与老院区相比,服务环境和条件有了明显改善。此外,还新增了认知障碍、血管神经病学等多个学科,为患者提供更加全面、优质的生命全周期医疗健康服务。

  院区内,打开手机蓝牙和“位置”开关,使用微信“摇一摇”功能,就可以进入院内智能导航。患者选择目的地后,系统可以自动规划最佳路径,避免患者多走路。

  为了尽可能减少患者排队时间,天坛医院推出包括电话、网络、“京医通”微信、社区双向转诊预约等8种预约方式,患者可根据需要自主选择。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证