组图:高校军训比叠被子 8分钟叠“豆腐块”

来源:七七新闻网 时间:2016-09-09 编辑:七七新闻网
2016年9月8日,湖南衡阳,南华大学医学院军训内务整理比赛在南华大学广场举行,来自该院的895名新生全员参加了叠……

2016年9月8日,湖南衡阳,南华大学医学院军训内务整理比赛在南华大学广场举行,来自该院的895名新生全员参加了叠被子比赛,他们要求在8分钟内把被子叠成豆腐方块,通过比赛看谁叠被子方块快。据悉,学校在军训期间,将分别举办拔河、内务整理、歌唱、实弹射击、队列等多种形式的比赛,以赛促训,提高大学生的军事素养和行为规范能力。(视觉中国供图)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证