6日举行 自驾车将不能直达展区

来源:七七新闻网 时间:2016-08-12 编辑:七七新闻网
记者从省交管局获悉,今年航展将启用小客车“P+R”停车换乘模式缓解交通压力,自驾小车将不能直达展区。……

  羊城晚报讯 记者薛江华、通讯员梁泽宏报道:自驾前往第11届珠海展的朋友们注意了!记者从省交管局获悉,今年航展将启用小客车“P+R”停车换乘模式缓解交通压力,自驾小车将不能直达展区。

  第11届珠海航展将于2016年11月1日至6日隆重举行。今年正好是中国国际航展举办的第20周年,规格高,规模大,据省交管局预测,通往展区的道路极易出现长时间、区域性拥堵。

  据悉,本届航展现场不售票,将采用分日限额售票模式,自驾车将不能直达航展展区,只能在外围接驳停车场换乘公交前往。本届航展展区周边共设7个接驳停车场,最近的距展区2.5公里、最远的距展区45公里。据了解,珠海市区将设航展专线大巴,供持票观众免费乘坐;通往航展的主要道路将设专用通道,供专线大巴、旅游大巴、公交车、出租车行驶。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证