赴南苏丹维和步兵营遇袭伤员出院

来源:七七新闻网 时间:2016-08-24 编辑:七七新闻网
23日,经过陆军总医院一个多月的精心救治和护理,我国赴南苏丹维和步兵营遇袭伤员陈英和霍亚会伤愈出院。……

  23日,经过陆军总医院一个多月的精心救治和护理,我国赴南苏丹维和步兵营遇袭伤员陈英和霍亚会伤愈出院。至此,6名在马里和南苏丹遇袭受伤的官兵全部康复出院。

  23日上午,陆军总医院为陈英和霍亚会举行了简短而隆重的欢送仪式,祝贺他们伤愈出院。

  7月17日陈英和霍亚会由南苏丹紧急转送到陆军总医院,当天专家们为伤情较重的陈英进行了手术,成功处理了动静脉内的血栓、修复了血管、取出了身体主要部位的弹片,保全了左腿。7月19日,霍亚会顺利进行了掌骨骨折内固定术并吻合了肌腱。经过医护人员30多天的治疗和护理,陈英和霍亚会的伤情得到有效控制,身体逐渐康复。

赴南苏丹维和步兵营遇袭伤员出院

  中国赴南苏丹维和步兵营战士 陈英:经过1个多月时间的治疗,我们俩恢复的很好,也很快,特别感谢陆院的医生和护士,这段时间对我们的照顾和无微不至的关怀。

赴南苏丹维和步兵营遇袭伤员出院

  中国赴南苏丹维和步兵营战士 霍亚会:我现在最大的心愿就是想回到部队,重返战斗岗位,用优异成绩回报祖国和人民。

  出院前,医院组织院内外专家,对陈英和霍亚会的伤情做了全面检查和评估,结果显示手术恢复良好,身体完全康复。

赴南苏丹维和步兵营遇袭伤员出院

  陆军总医院骨科主任 孙天胜:目前这两位战士恢复的非常好,我们会定期让他们到我们医院来随访,或者我们到他那里进行跟踪随访。

  据了解,我赴马里维和部队遇袭受伤的卞龙、丁福建、司崇昶、李涛4名官兵,已于日前康复出院,返回部队。(央视记者 张金岭 刘宗刚)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证