武警福建总队南平片区魔鬼周第二季来袭

来源:七七新闻网 时间:2017-06-15 编辑:七七新闻网
(郭生伟 龙涛 罗武 腾兆启)武警福建总队特战队员南平片区第二季度魔鬼周极限训练14日持续在南平举行,来自三明、……

  中新网福州6月14日电 (郭生伟 龙涛 罗武 腾兆启)武警福建总队特战队员南平片区第二季度魔鬼周极限训练14日持续在南平举行,来自三明、龙岩、南平的近百名特战队员集结挑战极限。

夜间体能训练。 郭生伟 龙涛 罗武 腾兆启 摄

夜间体能训练。 郭生伟 龙涛 罗武 腾兆启 摄

快速隐蔽。 郭生伟 龙涛 罗武 腾兆启 摄

快速隐蔽。 郭生伟 龙涛 罗武 腾兆启 摄

  第一天的训练内容主要设置了摩托化机动、穿过染毒区、穿过敌战区、穿越水域区、综合耐力等多个科目训练。总队导调组整合训练资源,构设实战环境,突出“针对性、对抗性、实战性”,采取融体能、技能、心理、意志、战术于一体的训练模式,多课目、高难度、大强度、超极限、全方位锻炼特勤排能力素质。

染毒区捕歼。 郭生伟 龙涛 罗武 腾兆启 摄

染毒区捕歼。 郭生伟 龙涛 罗武 腾兆启 摄

  训练间歇,指挥员还积极立足现场情况,组织战地游戏、活动等形式,放松官兵身心,缓解训练疲劳,持续保持队员旺盛的训练热情。最终,全体参训官兵克服天气影响,训练科目多、强度大、时间长等不利因素,不断地超越自我、挑战极限,没有一人掉队,圆满完成了当天所有训练课目。(完)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证