许其亮会见巴基斯坦参联会主席

来源:七七新闻网 时间:2017-06-17 编辑:七七新闻网
新华社北京6月16日电(记者曾涛)中央军委副主席许其亮16日在京会见了巴基斯坦参联会主席祖拜尔。 许其亮说,中国和巴基斯坦是好邻居、好兄弟、好朋友、好伙伴,两国关……

  新华社北京6月16日电(记者曾涛)中央军委副主席许其亮16日在京会见了巴基斯坦参联会主席祖拜尔。

  许其亮说,中国和巴基斯坦是好邻居、好兄弟、好朋友、好伙伴,两国关系始终健康稳定发展,两军各领域务实合作成果丰硕。中愿与巴方共同努力,按照两国领导人达成的共识,推动两军关系深化发展,为两国全天候战略合作伙伴关系发展作出积极贡献。

  祖拜尔说,无论国际和地区形势如何变化,巴基斯坦始终和中国站在一起。巴方愿和中方加强防务领域交流合作,推动两军关系向前发展。

6月16日,中央军委副主席许其亮在北京会见巴基斯坦参联会主席祖拜尔。 新华社记者 刘芳 摄

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证