习近平在南海海域检阅了哪些海军装备?

来源:七七新闻网 时间:2018-04-15 编辑:七七新闻网
4月12日上午,新中国历史上规模最大的海上阅兵在南海海域隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习……

习近平在南海海域检阅了哪些海军装备?

  习近平南海海域检阅了哪些海军装备?

  央视网消息:4月12日上午,新中国历史上规模最大的海上阅兵在南海海域隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队。有哪些海军装备一同接受检阅?央视网特进行梳理,以飨读者。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证