首届中非防务安全论坛闭幕

来源:七七新闻网 时间:2018-07-12 编辑:七七新闻网
中国国防部主办的首届中非防务安全论坛10日完成各项议程,在国防大学国际防务学院落下帷幕。……

  中新社北京7月10日电 中国国防部主办的首届中非防务安全论坛10日完成各项议程,在国防大学国际防务学院落下帷幕。

  论坛期间,中方代表同来自非洲国家、非盟防务部门和军队代表,围绕中非命运共同体、新时代中非军事关系等议题深入研讨交流,并达成广泛共识。各方代表高度评价本届论坛,希望通过这一多边平台加强防务安全领域交流与合作,共同推动中非关系不断向前发展。(完)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证